Технолог продуктов питания, Шеф-повар, Су-Шеф



Пожелания к месту работы
Зарплата:
от 25000 руб
Район:
Центральный
О себе
Семейное положение:
Холост
Образование:
Высшее образование
Наличие авто:
Нет
Опыт работы:
[март 2013 — настоящие время ]
Группа компаний «Камшат», г. Новосибирск. Завод по переработки морепродуктов.
Технолог рыбной промышленности
Должностные обязанности и достижения
- Разработка и внедрение в производство новых блюд;
- Контроль качества сырья поступающие на предприятие;
- Контроль качества сырья на местах вылова продукции;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Контроль норм закладки используемого сырья, сроков, условий хранения сырья и выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль наличия и расхода сырья;
- Ведение первичной отчётной документации;

[апрель 2012 — март 2013 ]
ООО «Гранат», г. Новосибирск. Ресто-клуб «Posh»
Су-шеф европейской кухни
Должностные обязанности и достижения
руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала
контроль качества приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
регулярное снятие остатков и инвентаризация;
заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

[июль 2011 — января 2012 ]
ООО «Серпуховская», г. Москва. Ресторан с японской кухней «Две палочки»
Су-шеф японской ресторана
Должностные обязанности и достижения
руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
регулярное снятие остатков и инвентаризация;
заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции.

[декабрь 2010 — июнь 2011]
ООО «Бульвар», г. Новосибирск. Ресторан японской кухни «Мураками»
Повар-горячего цеха в японской кухне
Должностные обязанности и достижения:
Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок.
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
соблюдение СанПинов на рабочем месте

[ июнь 2010 — сентябрь 2010]
ООО "Ориенталь", г. Южно-Сахалинск. Кафе-бар при гостинице
Заместителем генерального директора
Должностные обязанности и достижения: Осуществляет контроль за финансово-хозяйственной деятельностью компании, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств.
Принимает меры по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров, обеспечивает выполнение договорных обязательств.
Руководит разработкой мер по ресурсосбережению и комплексному использованию материальных ресурсов, совершенствованию нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей, улучшению экономических показателей и формированию системы экономических индикаторов работы компании, повышению эффективности производства, укреплению финансовой дисциплины, предупреждению образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов.
Обеспечивает своевременное составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов.
Непосредственно при отсутствии генерального директора или по его поручению ведет переговоры с заказчиками, подрядчиками, субподрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями.
Контролирует соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований противопожарной безопасности.
Обеспечивает доведение до сведения работников и исполнение ими распоряжений и приказов генерального директора.
Информирует генерального директора об имеющихся недостатках в работе предприятия и принимаемых мерах по их ликвидации.

[ апрель 2009 — декабрь 2009 ]
ООО "Малый отель", г. Хабаровск. Ресторан японской кухни при гостинице
Поваром-универсалом в японской кухне
Должностные обязанности и достижения: Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок.
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
соблюдение СанПинов на рабочем месте
Создавал технологические карты, разрабатывал новые блюда.
Оформлял документацию по приемке сырья.
Образование:
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Года обучения 2005-2010
Хабаровская государственная академия экономики и права, г. Хабаровск.
Факультет: Коммерческий.
Форма обучения: Дневная/Очная.
Специальность: Промышленно и Гражданское строительство
Года обучения 2012-2015
Институт Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)
Факультет Строительный
Форма обучения: Вечерняя ускоренное
Компьютерные навыки:
Знание программного продукта Microsoft Office, знание программы AutoCad, KOMPAS-3D V13.
Доп. информация:
Карьерный рост
Контакты

Зарегистрируйтесь, что бы откликнуться на это резюме

Распечатать

Скачать файл резюме

Наверх